Cbristian (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Woche trotz Hochsaison

Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel gewesen und haben wieder einen erholsamen und wunderschönen Urlaub gehabt! Das gesamte Hotelteam ist unfassbar freundlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich einfach sehr willkommen! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und außerordentlich gut! Es wurde auch in den Stosszeiten penibel darauf geachtet, dass von allem immer genug da war! Die Anordung des Restaurants ist so vorteilhaft, dass viele Gäste gleichzeitig essen können und die Geräuschkulisse sich trotzdem sehr in Grenzen hält! Das Personal ist immer bemüht, die benutzten Tische sehr schnell wieder neu einzudecken. Das diese manchmal fürchterlich hinterlassen werden ist ein Thema, dass man leider auf schlechtes Benehmen der Gäste schieben muss. Ebenso wie auf der Terrasse, wo einem schon manchmal das Personal leid tun kann, wenn man sieht, was sie für Tische aufräumen müssen. Wir haben uns zum zweiten Mal unfassbar wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen! Wenn sie als potenzieller Gast diese Rezension lesen seien sie bitte respektvoller und lassen nicht alles liegen, nur weil sie All-In gebucht haben. Das haben diese netten Menschen nicht verdient! Dickes Lob und Danke an das gesamte Hotel-Team!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Cbristian