Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024Traumurlaub in tollem Hotel

Für Familien, aber auch Paare sehr zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal mit unseren beiden Kindern dort. Die Zimmer sind für eine 4köpfige Familie perfekt. Mit einer integrierten Küche einem tollen Bad mit großer Dusche hat man alles was man braucht. Tolle Aussicht und perfekter Sauberkeit nur zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab einfach für alles etwas. Jeder Tag war einfach nur abwechslungsreich. Von Salaten, bis viele verschiedene Hauptspeisen über ein großes Dessertbuffet über verschiedene Eissorten und natürlich frisches Obst war alles immer perfekt und frisch. Auch die Kinder waren total begeistert von dem Abgebot des Essens!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es waren alle sehr freundlich. Angefangen bei der tollen Begrüßung beim Einchecken über die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und das Personal der Animation, die sowohl tagsüber dafür sorgten, dass auch den Kindern tolle Erlebnisse ermöglicht werden und am Abend gab es täglich ein tolles Programm für die ganze Familie durch diese organisiert. Aber auch das Reinigungspersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von allen zu jeder Zeit freundlich aufgenommen und vorallem willkommen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Er war sehr sauber und hat gerade für Kinder eine tolle Wassertiefe, auch die Temperatur war sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Er war obwohl es noch keine Hauptsaison war sehr gepflegt. Toller feiner Sand, der sehr weitläufig ist

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend ein tolles Programm für die ganze Familie. Jeder Abend begann zunächst mit einer Kinderdisco und im Anschluss gab es ein täglich wechselndes, unterhaltsames Abendprogramm. Aber auch tagsüber wurde stets ein Programm angeboten. Angefangen bei Sprachkursen, Sportangebote, Wanderungen, Ausflüge zu Märkten oder ähnliches

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Es gibt einige Sportgeräte, einen kleinen Fussballplatz, einen Indoor und (für wärmere Monate) natürlich auch einen Außenpool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Mallorca hat viele tolle Buchten die auf jeden Fall ein Besuch wert sind, aber auch beispielsweise die Drachenhöhle, die unterschiedlichen Wochenmärkte über die gesamte Insel verteilt, aber auch Palma sollte man unbedingt besuchen. Aber es gibt einfach so viele tolle Ausflugsziele die man hier gar nicht alle benennen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns und Ihrer Familie genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer komfortabel und gut ausgestattet fanden und dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns auch, dass die Vielfalt und Qualität des Essens Ihren Vorstellungen entsprach, insbesondere, dass es den Kindern so gut geschmeckt hat. Wir bemühen uns, eine Auswahl zu bieten, die alle unsere Gäste zufrieden stellt, und es ist erfreulich zu sehen, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya