Ein Hotel mit sehr schöner Poolanlage, gutem Essen und kurzem Weg zum Strand. Des Weiteren top Preisleistungsverhältnis. Wir hatten nur Halbpension und für die Getränke abends wurden absolut faire Preise verlangt.
Die Zimmer sind sauber, jedoch leider etwas in die Jahre gekommen. An den Möbeln sind Abnutzungsspuren vorhanden, was einen aufgrund der Sauberkeit jedoch nicht groß stört.
Beim Essen und Service in der Gastronomie gab es nichts zu bemängeln! Es wurde stets auf die Gäste eingegangen.
Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt in 2. Reihe in Cala Millor, was jedoch kein Problem darstellt, da der Weg zum Strand in etwa 100 Meter beträgt. Je nach dem wo das Zimmer liegt, kann man auch zum Meer sehen. Der Stand ist jedoch öffentlich und kein Hoteleigener.
Es waren ausreichend Angebote vorhanden, die man auch mit Animateuren wahrnehmen hätte können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park genossen haben und dass Ihnen die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Javier Raya Adj.Dirección