Wir waren das 2te mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Essen sehr gut, Service sehr gut. Zimmer mit Meerblick hervorragend.,
Zimmer gross , sehr gute Betten, , kleiner Schreibtisch , 2Sessel und Tisch. Genügend Schrankplatz, Safe und ein herrlicher Kleiner Balkon , dadurch das er mit Glas versehen war, gute Sicht aufs Meer.
Essen sehr gut, oft landestypisch, jeden Tag anderes Motto. Unglaubliche Auswahl an Obst und Gemüse. Für Fleisch und Fisch Liebhaber jeden Tag wechselnde Gerichte. Süsses Büffett super.
Sehr höflich und zuvorkommend.
Lage in einem kleinen Palmen Park, ca 200 m vom Strand. Sind mit dem Bus Nr.42 vom Airport zum Hotel gefahren. Hat alles super geklappt. Fahrzeit knapp 1 1/2 Std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Renate, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage des Hotels als auch mit dem Komfort und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot mit einer großen Auswahl an lokalen Gerichten und einer Auswahl an frischem Obst und Gemüse zu schätzen wussten. Außerdem freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir setzen alles daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Es ist uns eine Ehre, Stammgäste wie Sie begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya