Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten wieder einmal einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel Cala Millor Park und können definitiv das Hotel weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und vernünftig eingerichtet. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker, mit einer guten Auswahl an frischen Speisen. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker, angefangen von der Vorspeisen, über die Salate und vor allem die leckeren Hauptgerichte und der frisch zubereitete Fisch. Abgerundet wurde dies noch mit einem tollen Käsebuffet, frisches Obst und ein leckeres Nachtischbuffet. Wir haben es genossen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt – zentral gelegen und gut erreichbar, sodass man die Umgebung bequem erkunden kann. Insgesamt hat das Hotel wie immer unseren Erwartungen übertroffen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

• Aktivitäten

Preis-Leistung