Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Das Apartment ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Waren vor ca 8 Wochen schon hier und werden gerne wieder kommen,
Zimmer gut eingerichtet und man schläft gut in den Betten
Frühstück ist gut. Atmosphäre ebenfalls
Der Transfer war sehr zügig
Pool und Fitness Raum sehr schön
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Hallo Irmgard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Wohnung gut eingerichtet und gemütlich fanden und sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen würden und dass Sie eine positive Erfahrung mit dem Umzug gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer in Bezug auf die Einrichtung und den Erholungskomfort Ihren Erwartungen entsprachen und dass das Frühstück und das allgemeine Ambiente Ihrem Geschmack entsprachen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya