Grit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis hat optimal gepasst

Das Preis- Leistung Verhältnis war vollkommen richtig. Das Personal ist flink und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Extrawünsche wurden problemlos umgesetzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand und trotzdem Zentrumsnah. Ausflugsziele findet man auf ganz Mallorca.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Grit

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Personal legt großen Wert darauf, erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle Gäste ihre Extrawünsche erfüllt bekommen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Anliegen problemlos umgesetzt wurden und dass Sie mit der Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel ist. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,