Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub einzigartig

1 A Strandlage. Nettes Personal. Traumhafter Blick auf das Meer im Restaurant. Jederzeit wieder Hotel soll 2025 wohl renoviert werden.

• Gut
  • Für 3 Personen etwas eng, aber sehr sauber und traumhafter Blick auf das Meer.

• Man fand immer etwas, was einem schmeckt. Ein Vegetarier oder gar Veganer tut evtl. manchmal schwer.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer und an der Flaniermeile. Bushaltestelle für Ausflüge auf eigene Faust z. B. Drachenhöhlen ist fußläufig.

• Gut

Das Beste ist der Strand und das Meer und genau dafür liegt dieses Hotel perfekt. 1mal pro Woche würde ein Ausflug angeboten Radtour oder Marktbesuch. Tagesanimation gab es auch, aber diese kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe, weil der Strand mir wichtig war.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer und an der Flaniermeile gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten in der Nähe wie die Bushaltestelle für Ausflüge genutzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der vegetarischen und veganen Optionen zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um unser Angebot entsprechend zu erweitern. Es freut uns, dass der Strand und das Meer für Sie das Beste waren und dass unser Hotel in dieser Hinsicht perfekt gelegen ist. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit haben, an einem der angebotenen Ausflüge teilzunehmen, falls Sie das nächste Mal bei uns sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen,