Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Ein sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage ,sehr freundliches Personal.Die Gastronomie ist hervorragend.Werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.

• Das Zimmer war modern da alles neu renoviert wurde Man konnte in den Betten sehr gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Man konnte auf einer Dachterrasse essen mit einem sagenhaften Blick aufs Meer.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand und im Zentrum von Cala Millor.

• Gut

Die Pool Anlage hat genug Platz geboten, war sauber und es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Die Poolbar war ab 10:00 geöffnet und es war alles ok

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Frank

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem sauberen Hotel in ausgezeichneter Lage zufrieden waren und dass unser Personal sehr freundlich war. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind erfreut, dass wir dies erreicht haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere hervorragende Gastronomie gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anzubieten, um Ihre kulinarischen Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie Ihren nächsten Besuch bei uns planen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen,