Rosa-Linde (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
4Sterne Hotel,welches Max. 3 haben sollte

Das Hotel liegt an der Promenade und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Strand. Auf den ersten Blick wirkt es ansprechend.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern. Im Badezimmer waren die Fliesen eingeplatzt & kaputt. Für eine Familie mit krabbelnden Kleinkind eine Katastrophe! Auch gab es im Badezimmer nur abwechselnd heißes oder kaltes Wasser, bei eingestellter Temperatur.Die Temperaturen vom Wasser in der Badewanne konnte man somit nie auf „angenehm“ stellen. Für unseren Sohn wurde das tägliche duschen zum Schrecken. Unser Baby haben wir dann nur noch im Waschbecken baden können, da in der Badewanne auch noch Dreck war, welchen wir nicht abwaschen konnten. Die Betten waren sehr ungemütlich und gehen unserer Meinung nach nicht als Doppelbetten durch. Diese erinnern mehr an zwei zusammengeschobene Klappbetten mit Matratze.

• Sieht oben. Wenig Auswahl jedoch lecker.

• Schlecht
  • Der Service wirkte zwar freundlich, jedoch nicht herzlich. Unsere 11 Monate alte Tochter hatte jedes Mal ihr Essen auf dem Boden verteilt. Natürlich habe ich dies immer beseitigt. Einen Tag hatte ich es in der Hektik vergessen. Das Personal im Restaurant wies mich beim Abendessen direkt darauf hin & forderte dass wir es beseitigen. Ich persönlich empfinde dies nicht als kinderfreundlich. Auch wurden unsere leeren Teller nicht weggeräumt. Nach dem Bestellen der Getränke, kam direkt die Rechnung. Keiner fragte, ob wir noch was zu trinken bestellen wollten. Das war wirklich sehr schade. Die Putzfrauen, die für die Zimmer zuständig waren, waren sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren stets freundlich. Diese hätten eine höhere Bewertung verdient. Die Mitarbeiter im Restaurant leider nicht.

• Direkt an der Promenade, jedoch etwas abseits von den Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rosa-Linde

Liebe Linda, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Dunas Cala Millor