Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aparthotel mit Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage an sich ist relativ alt, aber renoviert. Die Lage am Ende der Promenade ist perfekt (wer es etwas ruhiger möchte). Die Meerblickapartments sowie die Zimmer vom Eingang aus gesehen linkerhand haben nie Sonne. Das kommt in der Beschreibung leider nicht zum Tragen, weder bei der Hotelbroschüre wie auch bei den Beschreibungen in den Katalogen der Reiseveranstalter. Die Apartments sind relativ groß und jedes verfügt über einen Balkon. Für Badegäste, vor allem Familien mit Kindern, die den ganzen Tag nicht im Apartment sind, ist das sicherlich relativ egal. Die Zimmer linkerhand sind direkt mit Blick auf das Nachbargebäude gerichtet und nur vom Balkon aus ist seitlich das Meer zu sehen. Auch hier widersprechen sich die Beschreibungen, die alle Apartments mit Meerblick ausweisen. Das geht nur vom Balkon aus und dann eben mit seitlichem Meerblick. Das Abendessen war einigermaßen ok. Als großen Nachteil empfinde ich das Beharren auf einem festen Sitzplatz am Tisch sowohl für das Frühstück wie auch für das Abendessen. Trotz das zwei Speisesäle vorhanden waren, wurden nur Plätze in dem einen zur Verfügung gestellt, in dem auch die Speisen angeboten wurden. Dadurch wurden die Tische ganz eng zusammengestellt und somit die Gäste "dort eingepfercht". Man wurde zwangsweise genötigt, bestimmte Plätze mit anderen Gästen am Tisch zu teilen. Wenn ein Tisch aufgelöst wurde, wurde nicht etwa neu eingedeckt, sondern schon für das Frühstück gedeckt und dies richtig laut. Der ganze Saal wurde mit 2 Mitarbeitern aufrecht erhalten, die oft auch in der Küche ausgeholfen haben, in dem sie die Speisen auf das Buffet gebracht haben. Der Oberkellner, der als Substitut die Tischeinteilung in "Bundeswehrmanier" vorgenommen hat, habe ich niemals abräumen sehen. Bei einem Frühstück wurde der Saal erst 15 Minuten nach acht geöffnet (Die Zeiten sind auch seltsam: Frühstück erst ab 08.00 h) und der Oberkellner, der meiner Meinung nach nie Hand angelegt hat, kam bei den Frühstücken oft aus der Küche das Gewand zuknöpfend in den Saal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Frau Uschi Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung zu publizieren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Apartments wurde nicht vollständig nach Ihren Wünschen. Wir werden Ihren Kommentar sicherlich als Anregung sehen Hoteldirektion