Tolles Hotel. Service und Küche hervorragend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal incl. Zimmerservice! Endlich wieder Urlaub am Meer machen!
Freundliches und sehr aufmerksames Personal! Immer frische Handtücher! 👍 Habe sehr gut geschlafen! 😴
Super Küche! Herrlich aufgemachte Büfetts! Es wurde bis zur letzten Minute immer alles nachgefüllt! Küchenpersonal fragte immer ob alles ok ist! Habe ich so noch nie erlebt! Großes Klasse! 👍
Ein dickes Lob an das gesamte Servicepersonal! Insbesondere an die Restaurantleiterin Rosa!! 👍
Hotel liegt am Ende des Meeresstrandes. Strand direkt vor dem Hotel! Eine wunderschöne Strandpromenade mit vielen Geschäften und Möglichkeiten zu anderen individuellen Aktivitäten! Ausreichende Möglichkeiten zu Ausflugszielen! Fahrt zum Hotel etwa 1,25h.
Außerhalb des Hotels gab es reichlich Angebote. Im Hotel haben wir Spa, Sauna etc. nicht genutzt. Waren lieber am Meer! 👍 Leider gab es kein Entertainment für Erwachsene nur sich ständig wiederholende Kinderbespaßung. Es wurde hier auch zu wenig auf die unterschiedliche Altersstruktur der Kinder eingegangen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Gäste Frau Veronika Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Das Team von Hipotels Dunas