Zimmer wie auf den Bildern in die Jahre gekommen. Kaum Steckdosen vorhanden. Zimmerreinigung super. Pool entsprach nicht der Größe vom Bild, gleiches gilt für den Speisesaal. Essen nicht zu gebrauchen. Schmeckte nach nix, Auswahl bescheiden. Rührei schwamm im Wasser, Säfte mit Wasser gestreckt. Croissant ohne Geschmack, Spargel aus dem Glas zum Frühstück. Und wer bitte Brauch Rosenkohl in Spanien? Schweinebraten braucht auch keiner. Lieblose und laff, kein geschmack. Alles was ein bisschen geschmeckt hatte, darum wurde fast gekämpft. Am letzten Abend, als wir im Speisesaal nur wieder eine Runde zur Übersicht gedreht haben, kam mir ein kleiner Junge entgegen, welcher zu seiner Mama sagte "Mama das Essen schmeckt nicht". Das sollte schon alles sagen. Für Kinder gab es zwar jeden Tag Nudeln und Pommes, aber welches Kind isst pilzrahmsoße oder Alfredo? Was Eltern mit Kindern in diesem Hotel wollen, ist mir auch ein Rätsel. Bis auf einen kleinen Spielplatz gibt es dort nix. Wenn Sie etwas in der Ecke buchen, buchen sie das Bahia Grande. Das ist modernisiert, die Auswahl an essen ist doppelt so groß, ein großer Speisesaal und moderne Zimmer. Wurden für die erste Nacht wegen Überbuchung dort untergebracht. Wären nach dem ersten Abendessen im dunas gern wieder zurück gegangen, nur leider war das Bahia Grande ausgebucht. Für nur Übernachtung ist das Hotel ok, und das Personal freundlich. Aber für mehr nicht. Bei den Bewertungen hatten wir was anderes erwartet. Eigentlich das was wir im Bahia Grande erhalten hatten. Schade. Soviel Geld zum Fenster raus, da wir uns nach der Hälfte des Urlaubs abends selbst verpflegt haben. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe die relativ günstig Richtig leckeres Essen servieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.