Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Meer. Man kann zu beiden Seiten lange Spaziergänge machen und auch der Innenstadtbereich ist sehr schön geworden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders haben uns die großen Apartments gefallen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Allerdings müssten die Möbel erneuert werden. Wir haben sehr gut gefallen und Nachts das Rauschen des Meeres gehört.
Wir waren Selbstversorger und können daher zum Essen keine Angaben machen.
Das Personal war jederzeit ansprechbar und erfüllte jeden Wunsch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Armin Grahl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Grahl, vielen Dank, auch im Namen des gesamten Personals, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit den Dunas Apartments mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit dem Service und der Behandlung so zufrieden waren. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, in diesem Sinne weiter zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wenn Sie irgendwelche Wünsche oder Bedürfnisse für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Direktor Hipotels Dunas Cala Millor ****