Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, alles immer sauber, ganz tolle Lage, schöne Appartements, tolle Atmosphäre, das WLan könnte auf den oberen Etagen besser sein
Die Appartements, Wir buchen immer mit einem separatem Schlafzimmer sind ausreichend groß und für Uns immer noch völlig in Ordnung was die Möbel angeht, Ich fahre schließlich nicht in den Urlaub um die Möbel zu begutachten, sondern um zu entspannen und meinen Urlaub zu genießen. Desweiteren hat man eine kleine Küchenzeile (incl. Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatte), einen Tisch mit vier Stühlen, ein großes Sofa in L Form mit dazugehörigen Tisch, einen Flachbild TV, Telefon, Kommode und einen Kleiderschrank direkt neben dem Eingang. das separate Schlafzimmer besitzt extra nochmal einen Kleiderschrank, Kommode, und natürlich das Doppelbett in dem Wir immer sehr gut geschlafen haben. Zum Balkon gibt es zwei Eingänge, einmal vom Schlafzimmer aus und einmal vom anderen Zimmer aus. Der Balkon besitzt einen runden Tisch mit vier Stühlen + Auflagen, und eine kleine Vorrichtung um Wäsche aufzuhängen. Das Badezimmer ist auch völlig in Ordnung mit Badewanne + Abtrennung zum duschen, Waschbecken, WC, Haarfön.
Sehr schöner Speisesaal, sehr freundliches Personal, eine sehr angenehme Atmosphäre ! Sehr viel Auswahl beim essen, es kommt immer Nachschub. Haben Uns hier immer sehr wohl gefühlt. Fleisch, Fisch etc. kann man sich frisch anrichten lassen, sowie zum morgentlichem Buffet eben dann Rührei, Spiegelei oder Omlette in verschieden Variationen.
Über das Personal kann Ich nur eines sagen, !!! HERVORRAGEND !!!! Immer sehr zuvorkommend, sehr freundlich, bei jeder Frage sehr bemüht um eine Info, an der Rezeption, egal wer gerade da war, man wa immer herzlich willkommen. manche Aussagen das dieses Personal unfreundlich sein soll kann Ich in keinster Weise nachvollziehen, aber hier sollte man sich merken, so wie es in den Wald hineinschallt so schallt es auch zurück !!! Beschwerden hatten Wir eigentlich nicht eine, einmal war die Wasserspülung vom WC defekt, und diese wurde umgehend instandgesetzt. Die Reinigung von Unserem Appartement war immer stets sehr ordentlich, es gab hier keine Probleme, alles immer sehr sauber, zudem suche Ich auch keine Staubflusen unterm Bett oder ähnliches !!!
Das Hotel Dunas liegt für Uns perfekt, direkte Strandlage, nicht direkt in der City, dadurch auch Abends viel ruhiger. Bis zum Ortskern sind es zufuß ca. 15 min, ca. 1-2 km vom Hotel ist ein Lidl, der Ausblick von den Appartements aus ist besonders von den oberen Etagen traumhaft. Unbedingt mal ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt soviele wunderschöne Ziele. Der Transfer dauert vom Flughafen bis ins Hotel eine gite Stunde, ist aber verschieden, kann mal länger aber auch weniger Zeit in Anspruch nehmen.
Hierzu kann Ich leider nicht viel schreiben da Wir die Freizeitangebote und Pollanlage nicht benutzen. Jedoch kann Ich soviel sagen das der Bereich Poolanlage, und rundum um das ganze Hotel sehr gepflegt wird. Einen Fitnessraum hat man im Keller sowie einige Wellnessangebote gegen Gebühr. Die Animation ist teilweise sehr schön anzusehen, aber es wiederholt sich eben wie in anderen Hotels auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|