Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt im Hipotels Dunas auf Mallorca! Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und wir hätten uns keinen besseren Start wünschen können. Das Hotel ist sehr gepflegt, und liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand – einfach perfekt für entspannte Tage am Meer. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt den Damen an der Rezeption: Kein Wunsch blieb unerfüllt, und dank ihrer großartigen Tipps und der perfekten Planung unserer Ausflüge konnten wir jeden Tag etwas Neues entdecken und erleben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder! Liebe Grüsse Familie Terzi und Gül
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | KUZEY |
Liebe Familie Terzi und Gül, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Dunas. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Urlaub auf Mallorca so gelungen war und wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen perfekten Start auf der Insel zu ermöglichen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei unserem Team – vor allem an der Rezeption – so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Anerkennung geben wir mit Freude weiter! Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen für weitere unvergessliche Tage am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Francisco Sanchez Reception manager