Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traute (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen

Hotel mit Schönheitsfehlern Reisezeit April/Mai Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und sind eigentlich Türkeiliebhaber. Die Insel ist wunderschön, doch das Hotel war für uns etwas enttäuschend. Ich beginne aber mal mit einem Lob: das Essen ausgezeichnet - immer frisch und vielfältig, da gibt es nichts zu meckern auch das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig ( 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochnische mit Esstisch, 2 Balkone, viel Stauraum für die Garderobe) Lage einfach nur Top, das relativ kleine Areal wurde sehr geschmackvoll optimal gestaltet……aber das war es dann auch schon mit dem Lob. Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft, das Waschbecken hatte Schimmelpilz, die Dusche in der Badewanne ohne Rutschschutz, den wir aber auf Anforderung erhielten, die Matratzen hatten schon bessere Zeiten gesehen, die Sonnenschirme am Pool z. T. defekt …….. das sind nur einige Mängel. Es ist eigentlich schade, denn das Hotel „könnte“ so schön sein. Für uns spielt es keine Rolle, ob ein Hotel alt oder neu ist, aber es sollte sauber und hin und wieder renoviert werden. Dieses Hotel werden wir sicher nicht noch einmal buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Traute
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Traute und Mike Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unseren Apartments nicht zufriedenstellend war. die Meinungen der Kunden, sind eine grosse hilfe, weiter zu verbessern Wir wünschen Ihnen viel Glück in Ihre nächsten Urlaub und hoffe sehr das wir auch Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen Hotel direktor