- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, in die Jahre gekommenes Apartmenthotel mit ziemlich abgewohnten Zimmern. Gastronomie nicht gut. Außenbereich nicht schön und wenig einladend.
Zimmer sind alt und abgewohnt, wenn man genauer hinschaut. Das Bad ist für vier Personen ein Witz. Ca. 3 qm, man kann sich nur mit einer Person aufhalten und ist auch in keinem schönen Zustand. Appartement ist geräumig, allerdings wenig Stauraum für Klamotten, so dass man mehr oder weniger aus dem Koffer leben musste. Betten im Schlafraum waren gut. Balkon aus Ausblick waren super, wir hatten ein Zimmer zum Pool in der 4. Etage, der Blick zum Meer war traumhaft. Klimaanlage hat in beiden Räumen gut funktioniert. Insgesamt alles renovierungsbedürftig, für ein vier Sterne Hotel schon etwas enttäuschend.
Atmosphäre insgesamt sehr enttäuschend. Im Außenbereich wenig Tische und eher ungepflegt sowie auch ungemütlich. Einen Tag hat es geregnet, es dauerte danach Ewigkeiten, bis das Personal die Tische mal trocken gewischt hat, das man sitzen konnte. Poolbar gibt es nicht, da habe ich in der Hotelbeschreibung aber nicht drauf geachtet, eigentlich ein no - go. Bar ist im Innenbereich. Essen war unterdurchschnittlich, Fleisch war kaum geniessbar, insgesamt alles geschmacklos. Salatbar und Obst war ausreichend da und gut. Am Service im Restaurant kann man nichts aussetzen, das war in Ordnung.
Rezeption war super und bemüht. Zimmerreinigung war okay, allerdings wurde ständig vergessen, das Toilettenpapier aufzufüllen, so dass wir immer an der Rezeption nachfragen mussten. Klospülung war zwischendurch kaputt, wurde aber sofort repariert. Bei Ankunft war der Müll nicht geleert, sollte auch nicht häufig vorkommen.
Die Lage ist ok, am Ortsrand in Cala Millor. Bis zum Zentrum ca. 10 min zu Fuß, nach Sa Coma ca. 20 min. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, so dass man über die Poolseite nur 1 min zum Strand läuft. Der Strand in Cala Millor ist inzwischen allerdings sehr enttäuschend, da dieser zu großen Teilen weggespült worden ist und somit teils nur aus Fels besteht. Der Standabschnitt am Hotel auch felsig, mit vielen Algen und eher ungepflegt.
Freizeitangebote gibt es so gut wie gar nicht, sollte man aber wissen, bevor man das Hotel bucht. Pool halt sehr klein und ab 18:00 abgesperrt. Abendprogramm mit Minidisko und dann meist Bingo oder eine Show. Eigenes Animationsteam gibt es nicht wirklich, die sind anscheinend nur für die Kinderdisko da. Das hat uns jetzt aber auch nicht gestört. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Liegen wurden natürlich trotz Verbotshinweisen morgens durch Handtücher blockiert. Da wir eh Strandgänger sind, für uns aber kein Ärgernis. Unsere Tochter ist aber einen Tag mal um 14:00 früher vom Strand zu Pool, da waren 70% der Liegen am Pool durch Handtücher reserviert, 30% der Liegen waren tatsächlich belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Zeit bedanken, die wir gebraucht haben, um Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge und Zukunftspläne entgegen. Beste Grüße Der Direktor von Hipotels Dunas