Das Haus selbst ist sicherlich in die Jahre gekommen, begehbare Dusche sollte heute Standard sein.. aber der Service der Mitarbeiter ist perfekt, geprägt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft… deshalb würde ich das Haus immer weiterempfehlen
Siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Friedhelm |
Liebe Familie Friedhelm, wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, das Zimmer, den Service, das Essen, die Unterhaltung und das Hotel im Allgemeinen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu verbesserungswürdigen Bereichen, wie z.B. die Einrichtung von barrierefreien Duschen, sind uns sehr wichtig. Besonders erfreulich ist für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorgehoben haben, da dies für uns die wichtigsten Aspekte eines zufriedenstellenden Aufenthalts sind. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Dunas Cala Millor Team****