Das Hotel ist mit 100 Appartements übersichtlich. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend und ordentlich. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich genauso wie der Speisesaal und das gesamte Gelände. Wlan war incl., die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren Abwechslungsreich und immer gut gefüllt. Während unseres Urlaubs waren Gäste aller Altersgruppen dort, die hauptsächlich aus Deutschland kamen. Der Wlan-Empfang war incl. ließ jedoch im 4. Stock etwas zu wünschen übrig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Das Wetter war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Appartement mit Wohn/Schlafraum und extra Schlafzimmer. Das Appartement war einfach aber zweckmäßig ausgestattet, die Möbel waren nicht die modernsten aber völlig ausreichend. Sehr schön fanden wir die genügend vorhandenen Kleiderbügel in den Schränken. Wir hatten TV, Klimaanlage und eine gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Herd und Kühlschrank. Alles funktionierte einwandfrei. Unser Zimmer lag im 4. Stock und der seitliche Meerblick vom Balkon war sehr schön. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal und eine Snack-/Poolbar.Wir hatten Halbpension gebucht. Der Speisesaal ist etwas klein, aber man wurde durch leckeres Essen entschädigt. Alles war frisch und auch für das Auge angenehm angerichtet. Die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt. Uns hat das Frühstücksbuffet sehr gut gefallen. Die Küche ist deutsch mit landestypischen "Einschlägen". Das Personal war immer aufmerksam.
Das Personal, ob Rezeption, Speisesaal oder Zimmerreinigung, war immer ausgesprochen freundlich und sprach gut bis sehr gut deutsch. Es gab täglich, ausser Sonntags, einen Miniclub, der wie mitbekommen haben Abwechslung bot. Da wir keine Beschwerden vorzubringen hatten, können wir zum Umgang damit nichts sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Promenade von dort getrennt. Der Transfer vom Flughafen läßt sich in den klimatisierten Bussen gut aushalten. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt, genauso wie ein kleiner Suppermarkt. Die Fussgängerzone erreicht man in ca. 10 Minuten. Dort und an der Strandpromenade sind zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|