Seh nettes Hotel- nicht zu groß, am Ende der Promenade so dass es nicht zu unruhig oder laut wird. Einfach toll!
Sehr geräumig und sehr sauber! Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und damit nicht nur den Sonnenaufgang sondern auch einen Sonnenuntergang auf dem Balkon :-))) einfach traumhaft
Sehr lecker und Vielfältig! Das Restaurantpersonal ist Top, vom Koch/Köchin bis zum Restaurantleiter. Jeder gibt jedem Gast persönliche Ansprache und damit das Gefühl Willkommen und wichtig zu sein.
Sehr fleißig und sehr freundlich und das gilt für alle Berufsgruppen !,
Unmittelbare Strandlage, nur ca. 95 Kim. Von Palma entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel fast direkt vorm Hotel.
Sehr kleiner Pool und noch engere Anlage :-( Aber für uns nicht schlimm, weil das Meer mit ausreichend und gut gepflegten Liegen direkt hinter dem Hotel ist. allerdings sind die Preise für eine Liege am Strand recht üppig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | H.S. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
DUNAS Vielen Danck, ddass Sie sich de Zeit genommen haben und ihre Meinnung publiziet haben. Gern möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen Mit den besten Grüssern aus Hipotles Dunas Team