Sehr gut ausgestattetes 4-Sterne-Hotel. Nicht mehr ganz neu, aber praktikabel. Pros: - sehr guter Zimmerschnitt mit vollwertigen Betten in einem separaten Raum für die Kinder - sehr schöner Ausblick vom Balkon (seitlicher Meerblick) - gute, ruhige Randlage im Ort mit nahegelegenem Castell mit schönem Ausblick - gut ausgestattete Kitchenette mit Kaffeemaschine, Toaster etc. - günstiges Mittagessen im Hotel - Halbpension mit gutem, ausreichendem und auch frischem Essen - gute Betten und Kopfkissen (wobei ein Bett gequietscht hat, was sich trotz ölen durch Handwerker nicht beheben lies) - gute Klimaanlage - Hotel-Waschmaschine und Trockner für Gäste (kostenpflichtig) - SEHR GUTES WLAN Contra: - kleiner, dunkler und sehr niedriger Fitnessraum im Keller - beim Abendessen war nicht mal Wasser im Halbpensionspreis enthalten - kein Service am Pool (wir hätten gerne mal einen Kaffee am Pool getrunken) - keine Wäscheständer auf den Zimmern (nur vier kleine Stahlstangen) - veralteter Tresor auf dem Zimmer mit Schlüssel (!) - teilweise altes Mobiliar in den Zimmern (klapprige Schubladen-Kommode) - nur drei Balkonstühle, obwohl 4 Gäste im Zimmer - schwacher Duschstrahl / wenig Wasserdruck in der Dusche
Kitchenette, Kaffeemaschine, zwei TVs, Wasserkocher, Toaster, zwei vollwertige Kinderbetten, Balkon etc.
Reichhaltige, gutes Halbpensionsangebot auch mit vielen frischen Speisen.
Schöne, eher ruhige Lage am Rand von Cala Millor mit guten Standzugang, obwohl eine Promenade zu überqueren ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Es ist schön zu hören, dass ihr die durchdachte Raumaufteilung, den Blick vom Balkon und die ruhige Lage genießen konntet. Auch freut uns, dass euch sowohl die Küchenausstattung als auch die Qualität unserer Mahlzeiten überzeugt haben. Deine Hinweise zu den Einrichtungen und zur Ausstattung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Bereiche weiter, damit wir unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten können. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und dir einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Fran Sánchez Reception manager