Kleines Hotel, ruhig gelegen. Halbpension. Etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück- und Abendbüffet, sehr viel Auswahl an spanischen Gerichte. Familienfreundlich. Etwa 15 Minuten Fußweg bis zum Zentrum. Zum Strand/ -Promenade 5 Gehminuten. Für unseren Kurzurlaub optimal. Würden auch für einen längeren Zeitraum buchen.
Appartment, Wohn-/Schlafraum, gut ausgestattete Küchenzeile ( kleines Kochfeld, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank) Schlafzimmer, Bad, Balkon. Große Schränke um Koffer und Kleidung zu verstauen Klimaanlage konnte für Schlafzimmer und Wohnraum zentral separat eingestellt werden, beides mit TV ausgestattet. Donnerstags werden die Zimmer nicht gereinigt, ansonsten täglich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücks- und Abendbüffet. Zum Frühstück, kalt und warm, große Auswahl an Säften, Obst /Rohkost, Müslibar, alles regional. Zum Abend eine große Auswahl an mallorquinischen Gerichte, Livecooking, etc. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal.
Immer freundlich und offen. Beschwerden hatten wir keine.
1,5 Stunden Transfer, von Palma bis zum Hotel. Gute Linienbusverbindung. Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet Castell de la Punta de n`Amere . Wir hatten nur einen Kurzurlaub gebucht, Strand, Linienbusverbindung und Spaziergänge waren ausreichend.
haben wir nicht genutzt. Angebote waren im Wechsel mit dem Nachbarhotel (Sportprogramme am Abend Unterhaltung )Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Nicki |
Lieber Nicki , Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Hipotels Dunas Cala Millor