Es ist ein kleines schönes Hotel mit tollem Essen und guter Lage in dem wir einen erholsamen Urlaub verbracht und uns wohl gefühlt haben.
Wie schon öfter geschrieben sind die Möbel älter. Aber die Zimmer werden wirklich super sauber gemacht und die Betten bzw. Matratzen sind gut. Das Bad könnte erneuert werden und sei es einfach mal eine neue Klobrille. Klimaanlage läuft gut. Die Zimmer sind groß genug. Der Balkon ist sehr schön.
Das Essen ist klasse. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Wir werden es vermissen.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Es waren alle freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt. Man hatte das Gefühl, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht. Toll wäre, wenn zwischendurch mal jemand am Pool vorbeikommt um Bestellungen aufzunehmen.
Hotel liegt am Rand von Cala Millor, direkt am Naturschutzgebiet. Zum Meer geht man 2 Minuten was sehr praktisch ist, um sich zwischendurch einfach mal in die Wellen zu stürzen.Der Strand direkt vor dem Hotel war leider oft durchs Meer verunreinigt so dass man paar Meter weiter reingehen musste. Was für uns okay war. Die Kinder hatten Spaß an den Felsen beim schnorcheln oder Fische fangen. Zu Bars/Restaurants oder der Shoppingmeile geht man circa15 Minuten.
Ein bisschen Animation gibt es morgens. Es könnte etwas mehr sein, vorallem im Pool wurde nur einmal etwas angeboten. Hätte mich über Wassergymnastik gefreut. Besonders gefallen hat uns der Beachtag mit Animation. Die 2 Animateure sind sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Im Gegenteil, vielleicht muss man ein bisschen mehr Werbung für die Angebote machen...Ein bisschen Hintergrundmusik am Pool wäre toll, aber das ist natürlich Geschmackssache. Abends ist Minidisco und anschließend gibt es noch Shows oder Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nihol |
Lieber Nihol, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor