Das Hotel verfügt über ca.100 Zimmer,bzw. Appartements .Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt mit einer unschlagbaren TOP Lage.Wlan ist kostenlos und funktioniert einwandfrei.Die Appartements sind ausreichend groß und der Meerblick ist einfach der Hammer.Zum Glück waren unsere Zimmer nicht zum Pool raus,also ruhiger.Die Gästestruktur ist gemischt,Familien und + 50,hauptsächlich Deutsche. Das Dunas ist absolut zu empfehlen.Handy Erreichbarkeit von Telekom ist top und ich kann auch Cala Millor weiterempfehlen.Einziger Kritikpunkt ist das nicht mal auf dem Balkon Rachen erlaubt ist.Das fand ich schon fast diskriminierend.
Die Appartements haben ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Minniküchenzeile.Was super schön ist,sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer hat man Zugang zum Balkon,der im übrigens ausreichend groß ist.Das Mobiliar ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen,aber zweckmäßig und alles ist sehr sauber.Das gleiche gilt für das Bad mit Wanne. TV gab es mit den gängigsten Deutschen Sendern,ebenso Klimaanlage,Wasserkocher,Kaffeemaschine,Töpfe/GeschirrSafe,Telefon.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar.Wir hatten nur Frühstück gebucht und da ist für jeden was dabei.Eier in allen Variationen,Flakes,Müsli,Wurst,Käse,frisches Obst und Crepes.Die Sauberkeit war OK.Was ich generell nicht gut finde,das Butter und Margarine in kleine Plastikbehälter verpackt ist.Zum einen ist in dem Butterpäckchen mal gerade eine Messerspitze drin(man stelle sich den Müll von 500 Leuten/Tägl.vor),zum anderen ist dies nicht mehr zeitgemäß.Wir waren mal in einem 3 *** Haus in Paguera,da gab es überhaupt nichts in Plastik verpackt.Ich finde wenn man Marmelade in Schälchen abfüllen kann sollte das bei Butter ebenso möglich sein.
Zuerst einmal:Man spricht Deutsch.Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.Der Chefkellner beim Frühstück fragte uns jeden Morgen:"Heute angereist?".War wohl ein running Gag.Die Zimmerreinigung war täglich außer Donnerstags und gründlich.Beschwerden hatten wir keine,daher kann ich über die Kompetenz nichts aussagen.
Die Lage ist einfach der Hammer, direkt am Strand zu dem in ganz Cala Millor alle Strassen Sackgassen sind.Zum Flughafen fährt man ca.eine Std.Das Hotel liegt quasi am Anfang des Strandes und von Cala Millor,aber alles was das Herz begehrt ist in ein paar Minuten zu erreichen.Shops,Cafes,Restaurants,die wunderschöne Promenade ist direkt vor einem.Wir waren in der vierten Etage untergebracht,und Nachts konnte man bei offener Balkontür das Meer rauschen hören.Einfach wunderbar.
Es gibt eine Animation,aber da halten wir uns immer schön zurück.Es gibt ein Innenschwimmbad,eine Sauna und einen schönen Außenpool.Vom Pool aus hat man direkte Sicht auf Strand/Meer.Wenn man im Meer gebadet hat und von dort aus den Außenbereich betritt,kann man sich dort auch direkt abduschen.Toller Außenbereich,aber wir ziehen Strand/Meer vor.Ich persönlich kann Menschen nicht verstehen,die das schönste Meer vor der Nase haben und den ganzen Tag am Pool liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|