Lage mit direktem Strandzugang; sehr entgegenkommendes Personal; kleine Schwächen in der Reinigungsleistung; sehr gutes Angebot bei den Speisen in der Halbpension, beim Wechsel in die Nachsaison wurde es etwas einfacher; leider in der Saison Abens sehr laut aus dem Nachbarhotel der gleichen Kette; weniger Bass würde hier schon die Sache erträglicher machen
Das Apartment hatte 2 Zimmer im Hauptraum war eine kleine Küche mit 2 Herdplatten, einem Kühlschrank, Spüle. Beide Zimmer mit Fernseher und zugang zum Balkon. Bad mit Wanne und Duschabtrennung in Glas.
Gebuchte Gastronomie war gut, wenn man im Barbereich steht, sieht man die Tiefkühlpizza, die man Mittags zusätzlich bestellen kann, das fanden wir nicht so toll.
Personal war sehr entgegenkommend und bei kleineren Problemen schnell vor Ort.
Wir sind mit Mietwagen von Palma angereist und es war gut zu finden Fahrzeit ca. 1 Stunde. Sehenswürdigkeiten in nerhalb von 1 Stunde einige Vorhanden.
Können wir nicht einschätzen, haben wir nicht wirklich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Horst Wido |
Lieber Wido, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor