Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Große App.,nahe am Strand,essen sehr gut, aber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Appartments mit 1 getrennten Schlafzimmer sind sehr schön und sehr groß,Hotel sehr nah am Strand. Teller und Gläser sind nicht immer sauber. Unser Appartment wurde immer zw.14:00-14:30h sauber gemacht,sehr schlecht,da man in der Mittagspause gestört wird. Zimmer sehr hellhörig, die Nachbarn neben uns waren sehr laut 23-24:00 Uhr jeden Abend. Kinderanimation erst 20:30 h und Abendanimation beginnt 21:30 h,viel zu spät, da es bis 23:00 Uhr sehr laut ist, d.h. mann kommt sehr spät ins Bett, jeden Abend!, deswegen nur 4 Sterne bei Atmosphäre. Die Gäste im Hotel ( zu 95% Deutsche) grüßen nicht im Hotel, finde ich sehr schade, daher nur 4 Sterne. Das Hotel hält die Hausordnung nicht ein z.B wird im Pool abends bis 23:00 h getobt, die Liegen werden vor 8:00h morgens schon belegt, teilweise werden die Liegen erst mittags von den Personen genutzt, daher ist es schwierig Tagsüber eine Liege für 2-3 Std. zu finden, ist in anderen Hotels nicht so. Für das Programm der Kinderanimation gibt es keinen Aushang, nur einen Zettel an der Rezeptionsthecke. Wir haben die erste Nacht in einem Appartment übernachtet und mussten am 2.Tag 12:00 h ins eigentliche gebuchte App.umziehen, haben dadurch 1 Urlaubstag verloren. Von 2 Aufzügen ist einer sehr oft defekt gewesen, in der 2. Woche fast jeden Tag. Einmal sind wir (2E+2K) stecken geblieben, da 2 Mädels (12-13 Jahre) am Aufzug gespielt haben obwohl Kinder nicht alleine im Aufzug fahren dürfen.Unsere Kinder haben jetzt natürlich Angst mit dem Aufzug zu fahren, da Sie noch etwas kleiner sind, Zimmer war in der 5 Etage, zu fuss gehen bei 30 Grad draussen geht gar nicht.Ich habe auch Kinder aber trotzdem kein Verständniss dafür das Kinder den Aufzug blockieren, dies mitbekommen das wir stecken geblieben sind und weglaufen, statt an der Rezeption bescheid zu sagen. Zum Glück hat ein anderer Hotelgast dies mitbekommen und an der Rezeption bescheid gesagt, so konnten wir doch recht schnell wieder aus dem Aufzug befreit werden. Ab diesem Tag war der Aufzug leider sehr oft defekt. Das Hotel ist ansinsten sehr schön, sauber Personal sehr freundlich und wenn etwas nicht in Ordnung ist wird sich sofort darum gekümmert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung