Durch die 100 Appartements machen hier viele Familien und auch ältere Herrschaften Urlaub (hauptsächlich Deutsche). Es ist kein riesiges Hotel. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Man bekommt aber auch Halbpension. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Der Oktober ist sicherlich ein schöner Monat um auf Mallorca noch einmal Sonne zu tanken. Wir würden einen anderen Ort und ein anderes Hotel für unseren nächsten Urlaub wählen.
Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer. Die Größe war für uns okay. Die Küche hat eine 2-Felder-Kochplatte, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Geschirr. Reinigungsmittel muss man aber selber kaufen. Die Reinigung der Küche wird nicht durch die Zimmermädchen gemacht. Das Bett im Wohnzimmer war durchgelegen (bzw. durchgesessen). Neu sind die Zimmer nicht gerade. Da gibt es schon einige Mängel: unsere Tür hatte von innen ein Loch, die Fließen am Boden waren auch beschädigt, das Mobiliar hatte auch schon bessere Zeiten. Das Hotel ist unheimlich hellhörig. Man hört vom Flur und vom Nachbaren zu viele Geräusche.
Wir hatten nur Frühstück. Das war reichhaltig und gut. Was uns allerdingst absolut genervt hat, dass wir jeden Morgen den Restaurantchef fragen mussten, wo wir denn nun heute sitzen dürfen. Die Tische stehen sehr eng. Dadurch war es eher sehr laut.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant spricht deutsch und ist auch freundlich. An der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Im Badezimmer wurde eine Woche lang weder gesaugt noch gewischt. Waschbecken und Badewanne wurden nur einmal in der Woche gereinigt. Selbst wenn man seine Handtücher nicht auf den Boden wirft zum Wechseln, erwartet man von einem 4 Sterne Haus, dass spätestens nach 4 Tagen neue Handtücher bereit liegen. Als die Seife alle war, gab es auch keine neue. Das macht selbst eine kleine Pension besser! Ansonsten hört man jeden Service ziemlich laut: die Liegen am Pool werden morgens gegen 7 an die richtige Stelle geschoben, die Zimmermädchen schieben um diese Zeit auch gern die Betten durch die Zimmer!
Da das Hotel liegt am allerletzten Ende der Strandpromenade, man muss bis in das Ortscentrum mindestens 10-15 Minuten laufen. Dort findet man Restaurant und Geschäfte in allen Varianten. Kleinere Geschäfte und einige kleine Restaurants liegen in der näheren Umgebung. Der Strand liegt direkt vor der "Haustür". Fahrräder und Autos kann man überall mieten auch im Hotel. Das Hotel bietet je nach Saison selbst auch Animation an.
Animation wurde ein wenig angeboten. Wir haben aber nicht daran teilgenommen. Im Hotel kann man überall WLAN kostenfrei nutzen. Der Pool selber war eher recht klein. Jetzt im Oktober waren genügend Liegen (mit Auflagen!) und Schirm am Pool vorhanden. Es gibt 2 Duschen am Pool. Liegen am Strand muss man mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|