Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen. Toller Service, nettes Personal, leckeres Essen, super Lage. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, über die man aber leicht hinwegschauen kann. Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Wir waren zu fünft, hatten zwei Schlafzimmer und einer schlief auf der Couch auf einer echten Matratze. Die überwiegende Anzahl der Apartments hat allerdings nur eine Schlafzimmer. Dafür bietet die Couch bei bedarf zwei Schlafplätze. Jedes Apartment verfügt außerdem über eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Waschbecken, ein Telefon, einen Fernseher, einen Safe und ein Badezimmer mit Badewanne. Hier gibt es zu bemängeln, dass der Wasserdruck in der Dusche sehr gering war, sodass sehr wenig Wasser aus dem Duschkopf kam und die Wassertemperatur kaum einzustellen war und zwischen heiß und kalt schwankte.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl war immer riesig und man fand immer etwas. Auch kleine Kinder werden hier satt. Die Küche ist international, vereinzelt gibt es spanische Spezialitäten, wie Fisch oder Paella. Es gibt auch einen Grill, an dem morgens frische Pfannkuchen und abends Fleisch frisch zubereitet werden. Die Qualität des Essen war super. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut auch aufgrund der netten Kellner und Köche. Wenn man allerdings in Ruhe essen möchte, sollte man möglichst vor 20.15 Uhr fertig sein, da dann die lautstarke Minidisco direkt neben den Essens-bereich beginnt. Es gibt einen Speisesaal der im Gebäude liegt und einen Außenbereich, der nur mit Glastüren geschlossen war, die bei Bedarf geöffnet wurden. Spätestens am dem zweiten Abend bekommt man immer den gleichen Tisch. Wir haben am Ende des Urlaubs Trinkgeld gegeben.
Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind, wie in allen Hotels auf Mallorca, sehr gut. Die Putzfrau leistete immer sehr gute Arbeit und auch bei der Ankunft war alles sehr sauber.
Mit dem Bus ist es etwa eine Stunde reine Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Dieses liegt direkt am Strand. Man muss nur die Promenade überqueren und schon ist man am Meer. Die Lage ist vor allem etwas für Leute die es etwas ruhige mögen. Da das Hotel ganz am Ende des Strandes von Cala Millor liegt, ist man weit genug weg von Bars und Diskotheken und kann abends spätestens um 23 Uhr schlafen gehen. Dennoch ist der Ortskern von Cala Millor leicht zu erreichen. In ca. 15 Gehminuten ist man in der Einkaufsmeile. Diese und die Promenade laden zum Bummeln ein. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen Außenpool und einen Innenpool. Letzteren haben wir nicht genutzt. Der Außenpool ist nicht besonders groß, aber aufgrund der Nähe zum Meer ausreichend. Außerdem gibt es einen Fitnessraum im Hotel. Jeden abend gibt es eine Minidisco und danach verschiedene Unterhaltungsprogramme (Comdieshows o.ä.) und tagsüber gibt es auch ein Animationsprogramm (z.B. Ponyreiten, Wasserspiele, Kartfahren). Der Pool ist in gutem Zustand. Im Poolbereich gibt es zwei Duschen. Die Liegen reichen nicht für alle Gäste, wenn das Hotel ausgebucht ist und sie werden auf typisch deutsche Art reserviert. Daswegen sind wir irgendwann auch dazu übergegangen nach dem Aufstehen unsere Handtücher zu platzieren, da wir nicht immer bis 17 Uhr warten wollten , bis wir eine Liege bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|