Judy/Alex (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien

Gut

das Hotel ist für Familien gut geeignet. Direkte Strandlage. Für drei Erwachsene jedoch sind die Zimmer etwas klein, besonders das Badezimmer.

• für 3 Personen doch etwas klein, Badewanne für "hüftgeschädigte" zu hoch, wenn die Seife aufgebraucht ist muss man sich an die Rezeption wenden um dort neue zu bekommen, die Zimmermädchen füllen diese nicht nach

• sollte für jeden etwas zu finden sein. Essen ist schmackhaft und reichlich zu allen Mahlzeiten vorhanden.

• alle sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • direkt am Strand, Bushaltestelle in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Judy/Alex

Sehr geehrte Gäste Herr Alex Wir bedanken uns herzlich für diesen sehr positiven Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem, was wir in Ihrem Urlaub bei uns genossen haben und sind mit unseren Leistungen zufrieden. Während wir unser Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Er hofft, ihn wieder mit uns zu verwöhnen. Das Team von Hipotels Dunas