Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit herrlicher Lage

Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Die Größe war gut, in der Küche war soweit alles vorhanden was man braucht wenn man mit 6 Personen sich selber verpflegt. Bad war ausreichend groß, es wurde täglich das ganze Appartement sehr ordentlich geputzt. Auch gab es täglich neue Handtücher wenn man dies wollte. Das Personal war sehr freundlich. WiFi war im ganzen Hotel umsonst verfügbar, wenn man eigenes Laptop dabei hat. Viele Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Alles in allem ein Hotel, in das wir sofort wieder hingehen würden. Das Wetter war leider nicht ganz so gut, wir hatten von einer Woche nur 3 Tage Sonne und ca. 22 Grad, ansonsten war es oft bewölkt. Das Meer war noch frisch, aber ein Deutscher, der schon mehrere Jahre im Mai noch Mallorca kommt meinte, dass es sonst viel wärmer ist um diese Jahreszeit. Also hatten wir wohl einfach ein bisschen Pech. Aber dafür kann ja niemand etwas.

• Die Zimmer sind groß, zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, und ein Wohn-Ess-Bereich mit nochmal zwei Betten. In jedem Appartement gibt es ein Flachbildschirm mit mehreren deutschen Sendern. Der Fernseh konnte auch vom Wohnbereich in das Schlafzimmer gemacht werden, dort war auch ein Anschluss. Balkon war für uns sechs etwas klein und wir hatten nur drei Stühle und einen kleinen Tisch drauf. Um draußen zu essen, stellten wir einfach den Tisch und die Stühle von drinnen auf den Balkon. Es gibt einen Herd mit zwei Platten, eine Mikrowelle aber keinen Backofen. Kaffeemaschine, Toaster und Töpfe und Pfannen waren vorhanden und sauber. Bad war ausreichend groß.

• Gut
  • Der Service ist prima, nette Menschen, die alle gut Deutsch können. Alles supersauber geputzt. Zur Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht mitgemacht haben, es gibt aber jeden Abend um 20.30 Uhr eine Mini-Disco.

• Das Hotel liegt am Rand von Cala millor, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Hotel gibt es einen Spar-Laden, der alles hat um sich selber zu verpflegen, inklusive Brötchen am Morgen ab acht Uhr. Billiger ist es jedoch im Lidl einzukaufen, der ungefähr 10 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Dort bekommt man alles was wir so gewöhnt sind aus Deutschland. Außerdem gibt es eine Super-Shopping Meile, die auch gut zu Fuß zu erreichen ist (ca. 5 Minuten). Das Hotel hat eine herrliche Lage, direkt an den Dünen, wo man einen tollen Spaziergang machen kann. Es liegt sehr ruhig da es nicht in unmittelbarer Nähe zu den Diskos und Bars in Cala millor Mitte ist. Ideal für Familien. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Der Pool ist klein, dafür ist es herrlich ruhig. Konnten unseren Kleinsten dort sogar seinen Mittagschlaf machen lassen, da keine dröhnende Musik oder so stört. Es gab immer eine freie Liege und es gab noch Auflagen, die man umsonst holen konnte. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Kosten 4 Euro pro Liege, 4 Euro für den Schirm. Es ist aber auch genügend freier Platz für die, die sich nichts mieten wollen. Wasser war sauber und herrlich türkis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise