Hans Mohammed (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel

Der Aufenthalt war angenehm insgesamt betrachtet. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Ich habe freundlich angemerkt, dass zwei Sachen defekt/beschädigt waren, dies wurde noch am selben Tag vom Hausmeisterservice behoben. Das war beeindruckend. Das abendliche Buffet war vielfältig und gut. Vegetarisch bis klassisches Schweineschnitzel war alles dabei. Es hätte mehr mallorcinische Spezialitäten geben können. Die Grillstation war sehr gut. Nach einer Woche (aber das ist normal) wiederholten sich manche Sachen. Der Pool ist halt klein, aber für ein Hotel dieser Größe direkt am Meer gut. Schirme und Liegen könnten mal geprüft werden. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, das haben wir so nicht immer erlebt! Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Hans Mohammed

Sehr geehrter Hans Mohammed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, dass Ihnen die schnelle Hilfe unseres Concierge-Teams positiv aufgefallen ist und dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre Kommentare zu den Zimmern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fran Sánchez Reception manager