Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Der Speisesaal ist gemütlich und nicht so groß wie man es vom all-inclusiv-hotels kennt. Es wird darauf geachtet, dass das buffet ordentlich aussieht - auch nachdem die Gäste davon genommen haben. Auf diese Weise sieht es jederzeit appetitlich aus und so schmeckt es auch. Wir hatten ganz kleine reklamationen am Zimmer (z.B. Türgriff abgefallen), die sofort erledigt wurden, als wir am Strand waren. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt lediglich eine schöne Promenade. Der Strand selbst ist groß, durch die lockere Bauweise (nächstes Hotel befindet sich erst eine Straße weiter) entsteht ein Gefühl der exklusivität. Außerdem gibt es nicht so viele Hotelzimmer pro Strandabschnitt. Wir sind mal am Strand Richtung Stadtkern gelaufen. Hier steht Hotel an Hotel und der Strand ist überlaufen. Das ist hier nicht so! Wir müssen lediglich bemängeln, dass die Wassertemperatur der Dusche stark schwankt. Als wir unserem einjährigen Kind das Gesicht abgeduscht haben, wurde das Wasser urplötzlich heiß.
Es ist sehr sauber. Die Betten sind durchschnittlich bequem. Nachteile: stark schwankende Wassertemperatur und dünne Wände zur Nachbarwohnung.
Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Es würd daruaf geachtet, dass es stets appetitlich aussieht und man gerne nachgenommen hat.
Volle Punktzahl: nah am Strand und keine enge Bebauung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr. Tobias Dank, für Ihre Zeit, diese Bewertung hier in Holidaycheck zu schreiben,es freut uns, dass Sie wohlfühlten und somit hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und alles Gute Gerne nehmen wir Ihre verbesserungsvorschläge auf, um auch Zukunft eine Hipotels Dunas Team