- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Dunas. Zunächst mussten wir ca. 4 Stunden auf unser Appartement warten, waren aber von der Größe und der Ausstattung des 2 Zimmer Appartements sehr angetan. Das Personal hat es zwar nicht fertiggebracht für einen festen Platz an einem 2er Tisch zu besorgen und wir wurden täglich an einem anderen platziert, aber es hat sich doch sehr bemüht alles andere am laufen zuhalten. Die Anzahl der im Service beschäftigten ist mit 4 Mann einfach zu wenig. Die Animation, die aus einem Mann mit einem Praktikanten besteht, findet in viel zu engen Räumlichkeiten statt. Die zu kleine Außenanlage mit einem ebensolchen Pool ist gepflegt aber bei schönem Wetter überfüllt, kleine Bühne in der war defekt und nicht zu gebrauchen. Die beiden Animateure versuchen für Kinder und Jugendliche zu tun was in ihren Kräften steht, aber wenn dann bis zu 100 Kinder in der Anlage sind stoßen beide an ihre Grenzen. Fazit für Alleinerziehende und Eltern klasse aber für Alleinreisende und Paare ohne Kinder wird es zu eng.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut