Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig geputzt. selbst um 22.30!!! Uhr waren noch Reinigungskräfte unterwegs. Die Einrichtung jedoch (Lobby, Bar, Speisesaal etc.) ist vom Stil eher vor 15 Jahren aktuell gewesen. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir waren bereits zum 3. Mal hier. (Zuvor ca. 20x im Nachbarhotel Hipocampo Playa). An dem renovierungsbedarf kann man sich stören, muss man aber nicht. Jedoch haben die Hotels ín der Nachbarschaft es mit dem renovieren auch hinbekommen.
Zimmer hätten DRINGEND eine Renovierung nötig. Möbel / Betten sind o.k., jedoch Türen, Fliesen, Bad (insbesondere Waschbecken, Silikonfugen) sollten renoviert werden. Denn wer in der Haupsaison mit 4 Pers. über 4500 EUR für 2 Wochen bezahlt, will sicherlich keine schimmeligen oder fehlenden Silikonfugen oder verschrammte Türen, abgeplatzte Putz-Stücke am Balkon ansehen müssen. (Wir hatten sogar ein faustgroßes Loch in der Badtüre).
Qualität der Speisen ist super, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Ist aber durch den sehr kleinen Speisesaal etwas schwierig. Als störend empfander wir nur, dass am Anreisetag wir erst um 19.30 Uhr zu Abendessen kommen durften, da der Speisesaal notorisch überbelegt ist. Dies ist sehr schade, denn wenn man bereits morgens mit Kindern angereist ist, ist es lang bis 19.30 Uhr. Dies ging fast allen neu Angereisten so.
Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Voraussetzung ist auch in Spanien das altbekannte Sprichwort "Wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es zurück. Zimmerreinigung top, Restaurant top, (Getränke kommen sehr schnell).
Absolut Top ist die Lage direkt am Strand. Man "fällt" quasi vom Balkon ins Meer:-). Ideal ist auch die Lage am Ortsrand von Cala Millor. Es ist abends nicht sehr laut (abgesehen von der Animationslautstärke) und man ist doch in ca. 5 min voll im Ortskern, wenn man Trubel möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|