Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Caro (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel für einen Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Juli 2008 zehn Tage im Hotel Dunas Cala Millor verbracht. Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Lediglich den Poolbereich fanden wir jetzt in der Hauptsaison zu klein. Liegen waren um 8. 30 Uhr nur im Laufschritt noch zu bekommen und oft dann erst ab mittag mit Gästen belegt. Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm 10, 50 €, man kann sich aber auch für 7 € Sonnenschirme im Supermarkt kaufen. Im Hotel erhält man einen festen Tisch, dadurch ist das Restaurant mit Tischen vollgestopft, so dass man kaum zwischendurch kommt. Wir waren mit unserem Tisch zufrieden, aber es gibt bestimmt auch andere Meinungen. Hin und wieder möchte man vielleicht auch mal woanders sitzen. Unser Zimmer war im 6. Stock mit Meerblick wirklich schön und das Abendprogramm konnte man vom Balkon genießen. Für Kinder war kaum Animation, insbesondere ab 13 Jahre aufwärts. Da blieb nur Billard oder Tischtennis. Weniger schön fanden wir, dass dienstags nicht gereinigt wurde. Der Sand vom Strand mit Kind und Kegel und keine neuen Handtücher war nicht so prickelnd. Bei einem 4 Sterne Haus sollte man schon eine tägliche Reinigung verlangen können. Ansonsten war die Reingiung tip-top - keine Frage. Nervig war allerdings das Stühlerücken in den Zimmern oder auf dem Balkon. Das schaffen wohl keine Hotels die Möbel mit Stuhlgleitern zu versehen, damit mit man auf den Fliesen nichts hört. Wir haben uns 4 Tage einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. Nach Info über Ausflugsziele lässt sich ein eigenes Programm zusammenstellen. Die Reiseveranstalterpreise bei 4 Personen sind schon heftig. Insgesamt kann man das Hotel zum Badeurlaub empfehlen, wir haben uns gut erholt. Der Strand war direkt vor der Tür und sehr sauber. Auf anderen Stränden, die wir besuchten, waren oft mehr Urlauber, z. T. standen die Liegen auch dichter, so dass kaum Privatsphäre vorhanden war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008