Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Zimmer mit penetrantem Essengeruch!

Eigentlich gebe es nicht unbedingt Kritik für den Aufenthalt im Dunas. Wäre da nicht der tägliche Essengeruch (meist nach gebratenem Fisch) zwischen 21:00 und 22:30 Uhr im Apartment. Es war einfach nur belastend. Da wir mit 2 Kindern (beide 7 Jahre) angereist waren, konnten wir schlecht noch später das Apartment zum Schlafen aufsuchen. Nach 2 Nächten haben wir diesen "Fischgeruch" der Rezeption gemeldet. Man hat versucht, den Abzug in unserer Küche abzudichten. Leider alles erfolglos. Wir mussten bis zur Abreise jeden Abend diesen penetranten Geruch in Kauf nehmen. Wir selbst hatten HP gebucht, mussten deshalb nicht kochen. Wen so ein täglicher Fischgeruch im Apartment stören würde, dem würden wir nicht empfehlen, in diesem Hotel Urlaub zu verbringen. Eigentlich schade!

• Gut
  • Das Apartment hatte einen Schlafraum, einen Wohnraum mit Küchenzeile, ein Bad und einen Balkon - von beiden Zimmern begehbar. Im Wohnraum waren zwei Aufbettungen möglich. Bis auf einige Bodenfliesen im Bad und das Waschbecken, was neu abgedichtet werden müsste, gab es keine Beanstandungen.

• Es war für jeden reichlich und in genügender Auswahl vorhanden. Sehr lobenswert waren die abendlichen Nudelgerichte - sehr abwechslungsreich. Da Kinder meist gern Nudeln essen, haben auch sie jeden Abend das Passende zum Essen gefunden.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, auch wenn man unserer Beschwerde (tägliche Geruchsbelästigung zum späten Abend im Apartment) nicht abhelfen konnte.

• Gut
  • Das Hotel war ruhig gelegen. Die Außenanlagen waren in einwandfreiem Zustand. Die Lage können wir weiter empfehlen. Ausflugsziele gibt es reichlich.

• Gut

Wir haben nicht alle Angebote genutzt, da wir auch Land und Leute kennen lernen wollten. Der Fitnessraum war in Ordnung. Das Schwimmbecken im Hotel zwar klein, aber ausreichend. Und die abendliche Disco für die Kinder fand großen Anklang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Maria

sehr geehrte Frau Maria Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Apartment nicht zufriedenstellend war. Ich danke für Ihre Anmerkungen, die sehr hilfreich sein wird. Wir sind mit dem Wunsch, Ihre erwartungen zu erfüllen Hoteldirektor