Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Das Hotel ist überschaubar mit 5 Etagen und jeweils ca.20 Zimmern Im ganzen Hotel gibt es freies W-lan auch wenn die Versorgen auf dem Zimmer vereinzelt Lücken aufweist. Das Hotel ist eher auf Familien ausgerichtet. Wer lieber zu 2 seine ruhe haben will ist im Schwesternhotel nebenan besser aufgehoben. Für Familien : man kann Kinderwagen im Hotel für 3 € am Tag mieten so das man seinen eigenen nicht mitnehmen muss. Es ist sogar ein Zwillingswagen vorhanden. Auch Handtücher mitschleppen kann man sich sparen da man im Hotel sehr grosse bekommt gegen eine Kaution von 15 € pro Handtuch die man alle drei Tage wechseln darf, im Bedarfsfall auch eher.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers ist sehr gut, man hat 2 separate Räume-1 Schlafzimmer in Standartgrösse und ein Wohn/Koch-Esszimmer. Es gibt aber auch wenige Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnbereich !! Negativ aufgefallen ist uns nur das Bettleuchten schief hingen und hier und da die Wand neu verputzt wurde aber nicht fachmännisch wie in Deutschland.Da ich bisher (9*Mallorca) in verschiedensten Hotels auf der Insel war, kann ich sagen das es bisher in jedem Hotel Kleinigkeiten gab die zu bemängeln waren.Ich kann damit gut leben und habe mich trotzdem wohl gefühlt!

• Es gibt ein Grosses Restaurant mit Sitzplätzen im innen und auch Aussenbereich. Jeder bekommt einen Festen Tisch zugewiesen den er auch in der gesamten Zeit behält so das es keine Schwierigkeiten gibt. Das Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform und es gibt einen Koch der vor den eigenen Augen frische Sachen auf dem Grill zubereitet. Man hat die Wahl zwischen 2 verschieden Fischarten und min.2 verschiedene Fleischgerichte. Dabei handelt es sich of um Steaks von der Pute,Hähnchen,Kalb oder Rind. Aber eins ist zu sagen: Ich habe noch in keinem Hotel auf Mallorca so gut gegessen !! Die Auswahl ist sehr gross, alles frisch und lecker.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel war hervorragend. Das Personal spricht sehr gut deutsch und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war gut-es wurden auch die betten abgerückt und dahinter gereinigt. In ca 50 Metern ist ein Arzt mit deutschsprachigem personal. Diesen muss man vor Ort bezahlen.Wir haben ihn auch benutzen müssen für unser Kind und können uns nicht beschweren

• Gut
  • Am Ende der Playa gelegen aber dafür ruhiger als im Zentrum. Man kann aber in ca.10 min in der Fußgängerzone seien wo Abends was los ist.Dort sind viele Geschäfte und Restaurants.

Zu den Freizeitangeboten: Abneds gibt es für die kleinen ab 20.15 Kinderschminken und im Anschluss Kinderdisco. Meistens danach etwas für die Eltern-Bingoabende-Zauberer oder Flamenco. Typisch deutsch:liegen mit Handtücher reservieren. Es gibt nicht für alle Gäste eine Liege deshalb reservieren viele ihre Liegen schon vor dem Frühsdtück. Diese kann man aber wenn keiner kommt wegnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise