Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hatten es auch ausgewählt, da es über grosse Apartments verfügt mit tollem Meerblick.
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet, da es ausschließlich Appartements gibt. Mit einem, teilweise auch mit zwei Schlafzimmern, Wohn und Essbereich, Kühlschrank und grosse Couch. Wir hatten einen tollen direkten Blick aufs Meer.
Die Frühstück und Abendessenszeiten waren sehr ausreichend. Das Buffet morgens und abends war klasse. Auswahl und Reichhaltigkeit waren sehr groß. Landestypische Gerichte. Am Donnerstag Abend gab es ein Galadinner, welches sehr liebevoll gestaltet wurde.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt in direkter, ruhiger Strandlage, der in diesem Teilabschnitt nicht felsig, sondern über einen Sandstrand verfügt Es gibt keinen hoteleigenen Strand, da in Cala Millor der Strand in staatlicher Hand ist und somit die Liegen am Strand kostenpflichtig sind. In das Zentrum sind es ca. 10-15 Min.zu laufen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Supermärkte.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Das Entertainment Programm war sehr abwechslungsreich. Abends gab es für die Kleinen eine Minidisco. Auch die Dame vom Entertainment ist sehr freundlich und liebevoll zu den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Herr.Thomas Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher uns ein Ansporn, unseren Gäste jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen Hipotels Dunas Team