Das Aparthotel Dunas Cala Millor liegt ruhig am Ende der Promenade, sodass man gleich zu Fuß die nähere Umgebung und die Natur genießen kann. Der Check In am Ankunftstag war reibungslos und die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Das Apartment war sehr sauber und wurde 6mal die Woche gesäubert. Auch an der Ausstattung des Apartments und der Küche kann nichts negatives berichtet werden. Alles war vorhanden. Das Restaurant und das Hallenbad wurde nicht in Anspruch genommen und kann daher nicht bewertet werden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele Hundebesitzer im Hotel, was uns natürlich gefreut hat, da wir ebenfalls mit Hund vereist sind und auch nichts negatives zu berichten gibt. Auch viele Langzeit Urlauber haben wir im Hotel angetroffen, die sich dort wohlgefühlt haben. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis im Januar. Es gab nichts zu beanstanden. Alles Tip Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Harry ubd Bettina Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion und die Mitarbeiter des Hipotels Dunas