Wir waren im April in den Familienferien in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Appartement war sehr gut eingeteilt, es gibt viele Staumöglichkeiten, die Zimmer werden 6 mal die Woche gründlich gereinigt. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was an der Einrichtung sowie an den Fenstern etc. sichtbar ist. Trotzdem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind gut eingeteilt und geräumig mit schönen Balkonen. Die Einrichtung ist etwas veraltet. Es gibt viele Staumöglichkeiten, die Better sind sehr bequem.
Das Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Qualität des Essens war sehr gut.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und willkommen. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Die Anfahrt vom Flughafen Palma dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt am südlichen Ende der Promenade. Zu Fuss dauert es ca. 20 Minuten bis ins Zentrum, ein schöner Spazierweg dem Meer entlang. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in nächster Nähe.
Cala Millor bietet mit etlichen Shops und Cafes zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch sonst gab es einiges an Unterhaltung ausserhalb des Hotels. Leider war der Spa-Bereich im Hotel (z.B. Sauna) noch nicht in Betrieb. Die Poolanlagen innen und aussen waren gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor