Ein schönes, eher kleineres, Hotel, das aber bereits älter ist. Es wird in den Ferien vor allem von Familien mit kleineren Kindern gebucht. Für Standurlaub perfekt. Ruhige Lage, aber genügend Aktion in der unmittelbaren Umgebung.
Das Hotel ist schon etwas älter, was man den Zimmern ansieht, aber es ist sauber und die Betten sind gut. In diesem Hotel gibt es 6-Bett-Zimmer, mit 2 Schlafzimmern, 1 Bad, Aufenthaltsraum mit Küche, 2 Balkone.
Das Essen ist sehr gut, allerdings nicht mehr ganz so hochwertig und abwechslungsreich, wie noch vor einigen Jahren. Die Getränkepreise sind in Ordnung.
Besonders hervorzuheben ist das sehr nette, freundliche und hilfsbereite Personal (viele sprechen Deutsch).
Am Strand ist es in diesem Bereich deutlich ruhiger (Liegen waren immer frei und das meist sogar mit großer Auswahl) , allerdings führt, zumindest momentan, der Weg ins Meer an den meisten Stellen über Steinplatten (eine kleine Stelle ist komplett sandig). Badeschuhe sind aber nicht notwenig. Die lange Fußgängerzone ist in wenigen Minuten erreichbar.
Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Pool (zum Schwimmen weniger geeignet), ein Babybecken, einen Kinderspielplatz und eine Bühne im Freien. Es gibt eine kleine Animation. Das Augenmerk liegt zwar auf den Kinder, aber auch für Erwachsene ist das ein oder andere dabei. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der sehr langen Fußgängerzone, es gibt Minigolf, diverse Verleihs und Geschäfte, Wanderwege, so dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor