Cindy (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Lage

Gut

Wir durften Ende September 2019 in diesem Hotel Gäste sein. Sehr ansprechend fanden wir die Apartments, welche sehr großzügig und mit allem notwendigen ausgestattet sind (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Herd, Geschirr, Kühlschrank und alles was noch so dazu gehört). Weiterhin ist es auch unbedingt erwähnenswert das Hunde hier auch willkommen sind. Unser Kleiner Strolch fand es hier sehr spannend. Wir fühlten uns hier direkt sehr wohl und konnten das umfangreiche Angebot und die Ausstattung vollumfänglich nutzen und geniessen. Weitere Highlights waren die Lage (Zimmer mit Balkon und Meerblick, Hotel befindet sich direkt am Meer), die Mahlzeiten (sehr gut und vielfältig), die Freundlichkeit und die Verfügbarkeit des gesamten Personals. Auch auf Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr geachtet und es ist alles strukturiert. Fussläufig ist auch einiges innerhalb weniger Minuten erreichbar, z.Bsp. Supermärkte, Bushaltestellen (Transfer in die Nachbarorte, nach Palma, alles easy), Strand, Promenade, Fußgängerzone Cala Millor, Naturschutzgebiet, etc.pp. Vielen Dank für alles und wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Da das Hotel bietet Appartements mit voll ausgestatteten Küchen an. Weiterhin im „Wohnzimmer“ große Sitzcouch mit Tisch, Fernseher und alles was dazu gehört. Im Schlafzimmer ist zumeist ein Kleiderschrank verbaut und ist ebenfalls mit einem TV ausgestattet. Das Bad verfügt über Dusch/Wanne und Fön.

• FrühstücksBuffet und AbendessenBuffet. Zumeist immer sehr abwechslungsreich. Das das ein oder andere Gericht sich wiederholt kann schon mal passieren, stört uns aber weniger. Fisch und Fleisch wird immer auf Anforderung frisch vor einem zubereitet (Showcooking). Während unserer Anwesenheit war das Buffet nie überlaufen, man konnte ohne groß Gedränge oder Gewühle die Gerichte auswählen und auch in Ruhe konsumieren.

• Das Personal war stets freundlich und konnte immer kompetent Auskunft geben.

• Vom Flughafen Palma de Mallorca mit dem Bus und inkl. aller Halte von Besuchern anderer Hotels, knapp 1,5 Std. Ansonsten ist vieles sehr gut fußläufig zu erreichen und es gibt diverse Möglichkeiten, Bussshuttles, Autoreservierungen für alle etwas entfernteren Orte. Das angrenzende Naturschutzgebiet lädt auch sehr zum wandern ein.

Umfangreiche Angebote. Zoo, Grotten, Strand, diverse Ausflugsangebote.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Cindy

Sehr geehrter Cindy Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher uns ein Ansporn, unseren Gäste jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen Hipotels Dunas Team