Ideal gelegen, ruhig am Ende von Strand Cala Millor. Von dort kann man direkt zum Castell N'Amer wandern, hat einen schönen Strand, Wir waren 3 Wochen im November dort. Trotz gutem Besuch alles sehr ruhig bei Frühstück und Abendessen, keine Hektik. Gutes Essen, Qualität, gute Weine. Da wir eigene Enkelkinder gewöhnt sind gefällt uns, dass dort viele Familien urlauben. Das lockert auf aufgrund einem sehr gemischten Publikum aus jung, älter, Spanier, Deutschen und andere europäischen Gästen. Die Appartements sind eher klassisch, nicht der modernste Stand, gute Betten, und damit genau das mögen wir. Kein Yuppie Getue!! Kein Party Publikum. sondern klassische Urlauber, das ist Grund wieder zu kommen.
Betten gut, regelmäßiger gepflegter Service, hatten sogar aus Handtuch geformten Schwan auf dem gemachten Bett
gute Qualität, guter Grill jeden Abend, guter Fisch, guter Malloquinischer Wein, aber auch spanische Weiner
aufmerksam, nett, kinderlieb, entspannt
die Cala Millor ist halt nicht direkt an Palma also keine Playa, hat jedoch eine sehr schöne lange gepflegte Promenade , ein Auto ist vorteilhaft für Fahrten in Orte oder Ausgangsstelle für schöne Wanderungen
Pool im Haus, Sauna kann auf Wunsch als Extra angeheizt werden, oder das Meer und die Natur unmittelbar
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Margarete und Udo |