Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Standard-Hotel ohne Überraschungen

Kein allzu großes, in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Lage. Zimmer in die Jahre gekommen, Essen gut, Animation eher mau.

• Insgesamt war unser Appartment geräumig mit zwei Zimmern, Bad, Küchenzeile, Balkon mit tollem Meerblick und Poolblick. Leider ist das Mobiliar sehr abgewohnt gewesen, was sich mit anderen Bewertungen deckt. Fernseher nicht zeitgem,äß. Ansonsten sehr sauber. Insgesamt eher nicht 4-Sterne würdig.

• Gut
  • Wir nutzten nur das Frühstück. Anfang Oktober immer Platz im Speisesaal. Essen wie woanders auch, nicht pompöses, aber jeder findet etwas. Warum man die Teller so laut neben den Speisetischen abräumen und entleeren muss, bleibt ein Rätsel. Das lösen andere Hotels besser. Dadurch insgesamt recht hoher Lärmpegel. Cocktails abends an der Bar waren insgesamt spitze und mit 5-6 Euro bezahlbar. Barkeeper immer nett und schnell.

• Gut
  • Personal grundsätzlich freundlich, hin und wieder auch mit einer Aufmerksamkeit zum Kind. Rezeption immer besetzt. Im Speisesaal liefen ein paar miesgelaunte Helfer. Das ist einerseits bei dem Job verständlich, andererseits sollte man dem zahlenden Gast hier freundlicher entgegenkommen. Wir haben schon aber freundlicheren Service in anderen Hotels gehabt, wo ein lächeln immer selbstverständlich war. Wir reisten mit kleinem Hund, dieser wurde problemlos aufgenommen .

• 1. Strandreihe, am Rand von Cala Millor gelegen, trotzdem, nur 5 Minuten Fußweg zum Zentrum. Supermärkte fußläufig erriehcbar (Lidl, Spar, Mercadona). Leider ist der Strand in diesem Bereich steinig, bei Wind daher oft rote Flaggen. Das störte aber nicht, da man in 10 Minuten zu besseren Strandabschnitten gelangte. Nachts leise. Weg über Steilküste nach Sillot durch schöne Natur. Insgesamt dennoch gute Lage bis sehr gute Lage.

Mit zwei kleinen Kindern haben wir die Kinderanimation vormittags und die Kinderdisco abends paar mal besucht. Insgesamt ist die junge Animatuerin alleine etwas unterbesetzt. Sie gibt sich zwar Mühe. Woanders gibt es aber teils mehr Aktion und Herzlichkeit für die Kinder. Eher durchschnittlich, was aber unseren 3jährigen nicht störte. Der Pool ist kalt, der Kinderpool eher ein Witz. Poolanlage schön aber recht klein. Der Kinderspielplatz am Pool ist toll, aber in der Sonne nicht lange nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr Tom Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Zeit bedanken, die wir gebraucht haben, um Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge und Zukunftspläne entgegen. Beste Grüße Der Direktor von Hipotels Dunas.