Wir hatten eine superschöne Urlaubswoche im Hipotel Cala Millor. Das Hotel liegt direkt am Strand und bei einem Zimmer mit Meerblick wird man morgens schon mit Wellenrauschen geweckt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ebenso das Restaurant und der Poolbereich. Unser Zimmer war gut, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Lediglich das Personal im Restaurant dürfte, insbesondere abends, den Servicegedanken besser aufleben lassen. Alles in Allem ein schöner Sommerurlaub mit einem sehr empfehlenswerten Hotel.
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Urlaubswoche im Hipotels Cala Millor verbracht haben und besonders die direkte Strandlage mit dem wunderbaren Meerblick genießen konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sowie zu den Bereichen rund um Restaurant und Pool. Ihr Hinweis zu den Zimmern und zum Service im Restaurant ist für uns sehr wertvoll, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Fran sánchez Reception manager