Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner Pärchenurlaub

Ein tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöne Appartements zweckmäßig eingerichtet. Das Internet war ein bißchen schwach aber dafür umsonst. Wir kannten Mallorca nur im Sommer wir werden aber auf alle Fälle im November wiederkommen sehr zu empfehlen.

• Schöne geräumige Appartements, sauber und gepflegt. Alles was man braucht war vorhanden. Und sie hatten ein wunderschönen Meerblick.

• Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, aber das Buffet war einmalig. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Eier(3 und 5 min.), Spiegeleier, Rühreier, Omelett, Crêpes, verschiedene Brotsorten, Salate, landestypische Dinge und vieles mehr. Die Regelung, wenn man zu zwei an einem Tisch sitzen wollte fanden wir auch sehr schön. Denn nicht jeder möchte mit fremden Mitreisenden seinen Morgen verbringen.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Tolle Lage nur wenige Meter zum Strand, auch die Einkaufspassage ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer sich selbst versorgen will ist in Kürze bei Lidl, auch die anderen Supermärkte sind gleich in der Nähe.

• Gut

Obwohl wir den Pool aufgrund der Reisezeit nicht genutzt haben, es war aber ein sehr schöne Anlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise