Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kili (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, schöne Promenade, gutes Hotel

Das Hotel war erstaunlich ruhig und wir hatten einen schönen Blick auf Strand und Meer. Beim Zimmerservice gibt es "Luft nach oben". Der Strand und die Promenade ist sehr schön. Es gibt viele Restaurants und Shops. Das "Dorfbild" leidet leider unter den vielen Hotelkästen.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über eine kleine Küche und war für 4 Personen angemessen gross. Endlich ein Hotel in welchem genügend Schränke vorhanden sind. Die zwei Bettsofas empfanden wir als bequem. Die Einrichtung wirkte benutzt, es ist aber alles funktionstüchtig. Die Klimaanlage war leise und die Balkontür konnte man richtig schliessen; das ist leider oft die Ausnahme. Den Safe musste man mit einem Schlüssel schliessen und dann natürlich mit sich herumtragen - unpraktisch. Gut, die beanstandete defekte Glühbirne in Badezimmer wurde umgehend ersetzt.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es hatte immer genügend freie Tische im klimatisierten Speisesaal oder auch auf der Terrasse.

• Das Zimmer war soweit sauber. Das es immer am Dienstag nicht gereinigt wird, empfanden wir für ein 4-Sterne-Hotel als ungenügend.

• Das Hotel steht an der Strandpromenade und deshalb nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es steht am südlichen Ende des langen Sandstrandes. Der Strand war dort nicht ganz so voll wie näher am Zentrum. Bis ca. 10:30 Uhr waren Liegestühle frei, später wurde es schwierig... Das Zentrum mit vielen Shops und Restaurants ist nur 5-10 Gehminuten entfernt. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kili

Sehr geehrte Fam Killi Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktor Hipotels Dunas