VANESSA(36-40)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
tolles Familienhotel

Wir waren das erste Mal in Mallorca und mit dem Mietauto ist Cala Millor sehr gut gelegen. Tolle Strandpromenade. Das Hotelzimmer bzw Appartement war sehr sauber und der Service war überaus freundlich. Die Zimmer sind alt, das Badezimmer sehr alt und die Lüftung funktionierte nicht. Aber der Aufenthalt war sehr angenehm und auch das kleine Programm am Abend war immer unterhaltsam. Der Pool war leider noch sehr kalt, für Kinder vlt nicht ideal. Das Meer war wärmer und angenehm. Die grösse des Hotels ist auch ideal wenn man es nicht überlaufen mag. Und die Lage so am Stadtrand finde ich extrem gut. Uns es hat es sehr gut gefallen.

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt auf Mallorca genießen konnten und besonders unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung nehmen wir dankend entgegen, da sie uns helfen, uns stetig zu verbessern. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fran Sánchez Reception manager