- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch Familienfreundlichkeit aus. Es gibt eine umfangreiche Animation für Kinder (circa 5 bis 15 Jahre) mit Minidisko. Nimmt man an der abendlichen Animation nicht teil, ist es leider sehr laut und man kann ggf. nicht schlafen. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Zwar sind einige Ecken etwas veraltet, es war jedoch immer sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und zufriedenstellend, vor allem beim Abendessen hat man eine gute Abwechslung, Leider war das Hotel während unseres Aufenthaltes völlig überbucht. Die erste Nacht mussten wir daher in einem DZ im Nebenhotel verbringen, was sich mit einem zweijährigen Kind so spontan nicht ganz unkpompliziert gestaltet. Diese Vorgehensweise scheint in dem Hotel Alltag zu sein. Während unseres Urlaubes haben wir dies bei einigen anderen Familien mitbekommen (auch TUI- und Neckermannbucher). Abgesehen von dem Auslagern der Gäste in andere Hotels waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut